Angebote

Das Ausüben unserer Sportart umfasst Leistungsschießen in der Einzel- und Gruppenwertung in verschiedenen Klassen, Freundschaftsschießen in unterschiedlichen Vereinsrunden und der Teilnahme an Rundenwettkämpfen, Vereinsmeisterschaften, Kreis- und Landesmeisterschaften sowie der deutschen Meisterschaft.

Auf modernen, regelmäßig nach neuesten Sicherungsvorschriften überprüften und zugelassenen Schießsportanlagen bietet der Verein in den Disziplinen

• Luftgewehr,
  • Kleinkaliber und
  • lasergestützten Waffen für Jugendliche unter 12 Jahren
  • sowie Bogenschießen

ein breites Spektrum des Sportschießens Freihand, Aufgelegt und im 3-Stellungskampf an.

Für Luftgewehr- und Pistole stehen 7 Stände und für Kleinkaliber 4 Stände zur Verfügung.

Die regelmäßigen Trainings- und Schießsportaktivitäten sind im Schießplan für die Damen- und Schützenabteilung sowie separat für die Jugendabteilung jeweils für Sommer - und Winterhalbjahr erfaßt.

Schützenhaus
Steinweg 19